Baklava I
Baklavan Potrei essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 543 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai cannella in polvere, olio vegetale, noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo orientale middl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baklava, Baklava, e Baklava.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Tagliare la pasta fillo a misura di padella, e mettere la metà dei fogli sul fondo della padella. Macinare le noci con 1/2 tazza di zucchero e cannella in robot da cucina o frullatore.
Distribuire uniformemente la miscela di noci macinate sul fillo.
Posizionare i fogli di fillo rimanenti sopra la miscela di noci.
Sciogliere la margarina con olio in una piccola casseruola a fuoco basso o nel microonde.
Pennello miscela fusa sopra strato superiore di fillo.
Taglia il baklava a forma di diamante con un coltello affilato.
Unire 3 1/2 tazze di zucchero, acqua e succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare prima di versarvi sopra la pasta frolla.
Cuocere 30 minuti al centro del forno, o fino a doratura.
Versare lo sciroppo sulla pasta calda.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Baklava funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Zinfandelic Amador County Vecchia vite Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricchi, brightraspberry e frutti di amarena completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio all'unico vitigno californiano-Zinfandel. È anche un tributo al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock dell'era degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel si trovano ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador, in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada, conosciute anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo