Baklava di mandorle

Baklava di mandorle
Almond Baklava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 696 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia premium, mandorle naturali, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Baklava di mandorle pistacchi, Cornetti Baklava alle mandorle, e Ricetta Baklava di mandorle e noci.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in un contenitore sicuro per microonde e cuocere a fuoco vivo 1 minuto. Mescolare e cuocere 1 altro minuto.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a freddo.
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le mandorle in un robot da cucina e lavorare con zucchero, cannella, pimento e sale fino a quando le mandorle sono macinate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Spennellare generosamente una teglia di vetro da 13 per 9 da 2 pollici con burro fuso. Dimezzare i fogli di fillo trasversalmente e impilare i fogli. Mantieni la pila coperta con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio da cucina pulito inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Posare 2 fogli di phyllo sul fondo della teglia e spennellare generosamente il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Aggiungere un paio di cucchiai di miscela di mandorle. Continuare a strato 2 fogli alla volta, sfalsando fogli in ogni doppio strato leggermente per coprire il fondo del piatto, spazzolando ogni secondo foglio generosamente con burro e aggiungere 1 tazza del composto di mandorle, fino a quando 10 fogli di phyllo sono stati utilizzati, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Spennellare lo strato superiore di phyllo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Lasciare riposare il baklava a temperatura ambiente per indurire leggermente, circa 10-15 minuti.
8
Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 6 quadrati uguali, quindi tagliare ogni pezzo a metà in diagonale per creare 12 triangoli. Assicurati di tagliare tutto il percorso attraverso.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cuocere il baklava fino a doratura, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire piatto in un rack per raffreddare, poi versare lentamente sciroppo freddo intorno bordi di baklava caldo, tra tutti i tagli, e sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore. Coprire quando baklava è a temperatura ambiente. Non rilassarti.
12
Baklava mantiene in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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