Baklava al miele di noci miste

Baklava al miele di noci miste
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mixed-Nut miele Baklavan una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 96. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il succo di limone, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baklava con sciroppo di miele, Baklava con sciroppo di miele, e Baklava con Cardamomo, Miele e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fichi tagliati a dadini nel rum in una grande ciotola per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Stendere le noci e le mandorle su una teglia da forno e tostare fino a scurire e profumare, circa 8-10 minuti. Cool. Mescolare le noci, il cioccolato, lo zucchero e le spezie con i fichi e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Portare il burro a fuoco lento a fuoco basso. Scremare e scartare i solidi schiumosi che salgono verso l'alto fino a quando il burro è chiaro, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Burro leggermente un 16 1/2 da 11 1/2 pollici foglio padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere il phyllo dalla confezione, srotolarlo e adagiarlo sul bancone accanto alla padella e coprire con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Disporre 1 foglio di phyllo sulla padella e spennellare leggermente con il burro. Ripeti con altri 11 fogli di phyllo lavorando rapidamente e mantenendo il phyllo coperto, mentre assembli il baklava. Spargere 1/3 della miscela di noci (circa 1 1/2 tazze) uniformemente sugli strati di phyllo. Ripetere altre 2 volte e in alto con i restanti 12 fogli di pasta. Con attenzione, tagliare 3/4 del modo attraverso il riempimento di fillo e dado per fare circa 96 (1 1/2 pollici) quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere il baklava fino a marrone chiaro e cotto attraverso, circa 1 ora. Aumentare la temperatura a 450 gradi F e cuocere fino a doratura croccante, circa 5 a 8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Scaldare lo zucchero, il miele e l'acqua in una casseruola a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il succo di limone e versare con cura lo sciroppo caldo sopra il baklava appena cotto, facendo attenzione a entrare in tutti i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Lasciate raffreddare. Completare i tagli pre-fatti nel baklava e servire con un po ' di miele piovigginato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Conservare il baklava in un contenitore sigillato per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving96
Punteggio di salute0
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