Baklava al miele di noci miste

Baklava al miele di noci miste
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mixed-Nut miele Baklavan una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 96. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il succo di limone, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baklava con sciroppo di miele, Baklava con sciroppo di miele, e Baklava con Cardamomo, Miele e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fichi tagliati a dadini nel rum in una grande ciotola per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Stendere le noci e le mandorle su una teglia da forno e tostare fino a scurire e profumare, circa 8-10 minuti. Cool. Mescolare le noci, il cioccolato, lo zucchero e le spezie con i fichi e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Portare il burro a fuoco lento a fuoco basso. Scremare e scartare i solidi schiumosi che salgono verso l'alto fino a quando il burro è chiaro, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Burro leggermente un 16 1/2 da 11 1/2 pollici foglio padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere il phyllo dalla confezione, srotolarlo e adagiarlo sul bancone accanto alla padella e coprire con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Disporre 1 foglio di phyllo sulla padella e spennellare leggermente con il burro. Ripeti con altri 11 fogli di phyllo lavorando rapidamente e mantenendo il phyllo coperto, mentre assembli il baklava. Spargere 1/3 della miscela di noci (circa 1 1/2 tazze) uniformemente sugli strati di phyllo. Ripetere altre 2 volte e in alto con i restanti 12 fogli di pasta. Con attenzione, tagliare 3/4 del modo attraverso il riempimento di fillo e dado per fare circa 96 (1 1/2 pollici) quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere il baklava fino a marrone chiaro e cotto attraverso, circa 1 ora. Aumentare la temperatura a 450 gradi F e cuocere fino a doratura croccante, circa 5 a 8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare lo zucchero, il miele e l'acqua in una casseruola a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il succo di limone e versare con cura lo sciroppo caldo sopra il baklava appena cotto, facendo attenzione a entrare in tutti i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Lasciate raffreddare. Completare i tagli pre-fatti nel baklava e servire con un po ' di miele piovigginato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Conservare il baklava in un contenitore sigillato per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving96
Punteggio di salute0
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