Baklava al miele di noci miste

Baklava al miele di noci miste
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mixed-Nut miele Baklavan una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 96. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il succo di limone, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baklava con sciroppo di miele, Baklava con sciroppo di miele, e Baklava con Cardamomo, Miele e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fichi tagliati a dadini nel rum in una grande ciotola per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Stendere le noci e le mandorle su una teglia da forno e tostare fino a scurire e profumare, circa 8-10 minuti. Cool. Mescolare le noci, il cioccolato, lo zucchero e le spezie con i fichi e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Portare il burro a fuoco lento a fuoco basso. Scremare e scartare i solidi schiumosi che salgono verso l'alto fino a quando il burro è chiaro, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Burro leggermente un 16 1/2 da 11 1/2 pollici foglio padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere il phyllo dalla confezione, srotolarlo e adagiarlo sul bancone accanto alla padella e coprire con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Disporre 1 foglio di phyllo sulla padella e spennellare leggermente con il burro. Ripeti con altri 11 fogli di phyllo lavorando rapidamente e mantenendo il phyllo coperto, mentre assembli il baklava. Spargere 1/3 della miscela di noci (circa 1 1/2 tazze) uniformemente sugli strati di phyllo. Ripetere altre 2 volte e in alto con i restanti 12 fogli di pasta. Con attenzione, tagliare 3/4 del modo attraverso il riempimento di fillo e dado per fare circa 96 (1 1/2 pollici) quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere il baklava fino a marrone chiaro e cotto attraverso, circa 1 ora. Aumentare la temperatura a 450 gradi F e cuocere fino a doratura croccante, circa 5 a 8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scaldare lo zucchero, il miele e l'acqua in una casseruola a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il succo di limone e versare con cura lo sciroppo caldo sopra il baklava appena cotto, facendo attenzione a entrare in tutti i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Lasciate raffreddare. Completare i tagli pre-fatti nel baklava e servire con un po ' di miele piovigginato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Conservare il baklava in un contenitore sigillato per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving96
Punteggio di salute0
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