Baklava al miele di noci miste

Baklava al miele di noci miste
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mixed-Nut miele Baklavan una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 96. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il succo di limone, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baklava con sciroppo di miele, Baklava con sciroppo di miele, e Baklava con Cardamomo, Miele e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fichi tagliati a dadini nel rum in una grande ciotola per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere le noci e le mandorle su una teglia da forno e tostare fino a scurire e profumare, circa 8-10 minuti. Cool. Mescolare le noci, il cioccolato, lo zucchero e le spezie con i fichi e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Portare il burro a fuoco lento a fuoco basso. Scremare e scartare i solidi schiumosi che salgono verso l'alto fino a quando il burro è chiaro, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Burro leggermente un 16 1/2 da 11 1/2 pollici foglio padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere il phyllo dalla confezione, srotolarlo e adagiarlo sul bancone accanto alla padella e coprire con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Disporre 1 foglio di phyllo sulla padella e spennellare leggermente con il burro. Ripeti con altri 11 fogli di phyllo lavorando rapidamente e mantenendo il phyllo coperto, mentre assembli il baklava. Spargere 1/3 della miscela di noci (circa 1 1/2 tazze) uniformemente sugli strati di phyllo. Ripetere altre 2 volte e in alto con i restanti 12 fogli di pasta. Con attenzione, tagliare 3/4 del modo attraverso il riempimento di fillo e dado per fare circa 96 (1 1/2 pollici) quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere il baklava fino a marrone chiaro e cotto attraverso, circa 1 ora. Aumentare la temperatura a 450 gradi F e cuocere fino a doratura croccante, circa 5 a 8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare lo zucchero, il miele e l'acqua in una casseruola a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il succo di limone e versare con cura lo sciroppo caldo sopra il baklava appena cotto, facendo attenzione a entrare in tutti i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Lasciate raffreddare. Completare i tagli pre-fatti nel baklava e servire con un po ' di miele piovigginato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Conservare il baklava in un contenitore sigillato per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving96
Punteggio di salute0
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