Falafel I
La ricetta Falafel I può essere preparata in circa 30 minuti . Per 49 centesimi a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 273 calorie , 12 g di proteine e 13 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro di arachidi, coriandolo macinato, olio di mais e cumino macinato. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina mediorientale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 52% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Falafel Burger , Falafel Burgers e Indian-Inspired Falafel Appetizer .
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore frullate i ceci. Aggiungete ai ceci aglio, burro di arachidi, cipollotto, cipolla, uovo, coriandolo, cumino, peperoncino di Cayenna e salsa di soia; frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Formate delle palline, usando circa 1 cucchiaio per ciascuna.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Rosolare le palline su tutti i lati.