Baklava al cioccolato

Baklava al cioccolato
La ricetta Cioccolato Baklava potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 21 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 242 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, acqua, nocciola-cioccolato spalmabile, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco basso; mescolare fino a quando il miele si scioglie. Aumentare il calore a medio; cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 230 (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; tenere in caldo. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere la nocciola - cioccolato spalmato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad alta per 30 secondi o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Unire le nocciole e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il sale). Rivestire leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), posizionare 1 foglio di fillo longitudinalmente sul fondo della padella preparata, lasciando che le estremità del foglio si estendano sui bordi del piatto; spennellare leggermente con il burro. Ripetere la procedura con 5 fogli di fillo e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
NocciolaNocciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Irrorare circa 1/3 tazza fuso nocciola - cioccolato spalmato su phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
7
Cospargere uniformemente con un terzo della miscela di noci (circa 1/2 tazza). Ripetere la procedura due volte con il phyllo, il burro, la diffusione di nocciole e cioccolato e la miscela di noci. Top ultimo strato di miscela dado con restante 6 fogli phyllo, ogni leggermente spazzolato con burro. Premere delicatamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Fai 3 tagli longitudinali e 5 tagli trasversali per formare 24 porzioni usando un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Versare la miscela di miele sul baklava. Raffreddare in padella su una gratella. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Poiché i fogli phyllo sono sottili e delicati, maneggiare con cura in modo da non strappare i fogli. Tenere i fogli non si lavora con coperto in modo che non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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