Baklava

Baklava
Baklavan è una ricetta orientale medio che serve 1. Una porzione contiene 9067 calorie, 87g di proteine, e 541g di grasso. Per $24.5 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, miele, chiodi di garofano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Ingrediente

3(inverno)burro fusoburro fuso1(può essere o scremare)come pistacchi o nocicome pistacchi o noci2bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)1WES E Arti della lingua inglesePasticceriaPasticceria4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)mandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenerlo. Utilizzare un miele di buona qualità, però)miele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenerlo. Utilizzare un miele di buona qualità, però)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4pollicescorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)scorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)1(può essere o scremare)1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi4pollicebuccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)buccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta fillopasta fillo1WES E Arti della lingua ingleseSciroppoSciroppo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il BURRO!)burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il BURRO!)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci tritate grossolanamente (molto fresche)noci tritate grossolanamente (molto fresche)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireinterointero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute87
Rivista