Baklava

Baklava
Baklava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, succo di limone, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Baklava, Baklava, e Baklava.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il miele in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando non si addensa.
3
Aggiungere il miele e cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Togliere dal fuoco, filtrare le bucce e il bastoncino di cannella e lasciare raffreddare lo sciroppo.Per il baklava: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia 9 x 13 con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Unire lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Rimuovere phyllo dalla confezione; utilizzare coltello affilato per tagliare a pan dimensioni, se necessario.Estrarre 7 fogli di fillo. Tenere i fogli rimanenti coperti con carta oleata e un asciugamano umido per evitare che si secchino e si rompano.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Disporre un foglio di phyllo nella teglia. Immergere un pennello da pasticceria nel burro fuso e spennellare il phyllo dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Posizionare un secondo strato di phyllo sopra e ripetere il processo di imburratura. Ripetere con i restanti 5 fogli di phyllo.Dopo aver spazzolato il 7 ° strato con burro fuso, cospargere circa la metà del composto di noci uniformemente sul phyllo.Estrarre altri sette fogli di phyllo e ripetere il processo, spazzolando il burro fuso tra ogni strato e cospargendo il resto della miscela di noci sopra la parte superiore del 7 ° foglio.Ripeti con una terza serie di sette fogli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Spennellare la parte superiore del 7 ° strato con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
10
Lasciare phyllo per impostare per 10 minuti per consentire un taglio più facile.Usando un coltello da cucina molto affilato, con il lato lungo della padella rivolto verso di te, taglia sei strisce orizzontali. Assicurati che il coltello tagli fino in fondo e che le strisce si separino l'una dall'altra.Effettuare tagli diagonali dall'alto verso il basso, tagliando attraverso linee orizzontali per creare forme di diamante. Fare tagli da 3/4 a 1 1/2 pollici di larghezza, a seconda della dimensione desiderata di baklava.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere fino a doratura, circa 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Versare lo sciroppo sopra il baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
13
Lasciare riposare il baklava per circa 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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