Baklava
La ricetta Baklavan è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 16 e costa $1.65 per porzione. Questo dolce ha 482 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Se hai pasta fillo, cannella, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il pacchetto di pasta fillo dal congelatore e metterlo in frigorifero per 24 ore per scongelare.
Togliere dal frigorifero 1 ora prima dell'uso.Quando si lavora con la pasta fillo, rimuovere solo i fogli immediatamente necessari, mantenendo gli altri fogli coperti in pellicola trasparente, quindi un panno umido. Mescolare insieme le noci tritate e la cannella. Accantonare.Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare accuratamente una teglia rettangolare. Assicurati che i fogli di phyllo si adattino generalmente alla padella (se sono un po ' più grandi, va bene.) Se sono molto più grandi, basta tagliarli con un coltello affilato.Imburrare il foglio superiore di phyllo con burro fuso, quindi afferrarlo e il foglio sbottonato sotto di esso. Impostare i due fogli nella padella, imburrato foglio faccia in giù. Premere leggermente nella padella. Ripeti questo ancora due volte, in modo da avere sei fogli di phyllo nella padella, tre dei fogli imburrati.
Cospargere abbastanza noci per fare un singolo strato. Imburrate due fogli di fillo e disponeteli sopra le noci.
Aggiungere altre noci, poi altri due fogli di phyllo imburrati. Ripeti questo ancora un paio di volte, o finché non hai finito le noci. Top con altri 4 fogli di phyllo imburrati, terminando con un top imburrato.
Tagliare un motivo a rombi diagonali nel baklava usando un coltello molto affilato.
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando il baklava è molto dorato. Mentre il baklava sta cuocendo, unire 1 bastoncino di burro, miele, acqua, zucchero e vaniglia in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Quando si rimuove il baklava dal forno, irrorare metà della casseruola in modo uniforme su tutta la parte superiore. Lasciare riposare e assorbire per un minuto, quindi irrorare un po ' di più fino a quando non si pensa che sia completamente inumidito. Probabilmente avrai un po ' di avanzi di miscela di miele, che puoi bere con una cannuccia. Scherzavo.Lasciare raffreddare il baklava, scoperto, per diverse ore. Una volta fresco e appiccicoso e divino, rimuoverli con cura dalla padella e servire con il caffè (o dare come regali!)