Baguette con salsa di immersione

Baguette con salsa di immersione
Baguette con salsa di immersione prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di baguette di pane, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Provare Baguette aperta con Tartare di Salmone stagionato e salsa, Salsa verde peruviana di immersione (salsa akan Aji Amarillo), e Imycat: Zax Sauce {Salsa di immersione per pollo e patatine fritte} per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il parmigiano, l'olio, l'aceto e i condimenti. Immergere le fette di pane nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista