Baguette con salsa di immersione
Baguette con salsa di immersione prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di baguette di pane, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Provare Baguette aperta con Tartare di Salmone stagionato e salsa, Salsa verde peruviana di immersione (salsa akan Aji Amarillo), e Imycat: Zax Sauce {Salsa di immersione per pollo e patatine fritte} per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il parmigiano, l'olio, l'aceto e i condimenti. Immergere le fette di pane nella salsa.