Baguette al forno
Baguette al forno è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 553 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, farina di pane, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Formaggio di capra al forno con aglio arrosto e separare le baguette, Baguette francesi, e Baguette: un tentativo per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico pesante dotato di un gancio per la pasta, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua calda; mescolare per frullare.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina, un po ' alla volta, mescolando alla velocità più bassa fino a quando la maggior parte della farina è stata incorporata e l'impasto forma una palla. Continuare a mescolare alla velocità più bassa fino a quando l'impasto è diventato una palla appiccicosa e si allontana dai lati della ciotola; circa 4 o 5 minuti.
Spolverare leggermente il contatore con farina. Impastare l'impasto a mano per un minuto e formare una palla.
Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire bene con un involucro di plastica e lasciarlo riposare in un punto caldo per 2 ore a salire.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali. Premere ogni pezzo di pasta in un rettangolo e piegare i lati lunghi verso l'alto nel mezzo.
Arrotolare ciascuno in un tronco, avendo cura di chiudere la cucitura. Rastremare le estremità facendo rotolare delicatamente avanti e indietro.
Disporre le baguette su una teglia che viene spolverata con farina di mais e coprire con un asciugamano.
Lasciare lievitare le baguette per altre 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Con un coltello affilato, fai 4 o 5 tagli diagonali sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Spennellare le parti superiori dei pani con il latte.
Cuocere per 40 minuti, fino a quando il pane è dorato. Raffreddare su una griglia.