Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga)
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bagna Cauda (piemontese caldo Aglio-salsa di acciughe) una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e far cadere delicatamente gli spicchi d'aglio. Far bollire delicatamente per 10 minuti e poi togliere e scolare gli spicchi d'aglio. Schiacciare l'aglio in un mortaio e pestello o comunque si sceglie.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola piccola e pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungete le acciughe e l'aglio, fate sobbollire e abbassate la fiamma in modo che il liquido bolle appena. Cuocere molto delicatamente per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non si attacchi al fondo della pentola.
Sbollentare e tagliare le verdure mentre il tuffo è bollente e disporle su un grande piatto.
Quando la bagna cauda è pronta, aggiungere un sacco di pepe nero e un po ' di sale se necessario.
Servire caldo con le verdure.