Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga)

Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga)
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bagna Cauda (piemontese caldo Aglio-salsa di acciughe) una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e far cadere delicatamente gli spicchi d'aglio. Far bollire delicatamente per 10 minuti e poi togliere e scolare gli spicchi d'aglio. Schiacciare l'aglio in un mortaio e pestello o comunque si sceglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola piccola e pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungete le acciughe e l'aglio, fate sobbollire e abbassate la fiamma in modo che il liquido bolle appena. Cuocere molto delicatamente per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non si attacchi al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Sbollentare e tagliare le verdure mentre il tuffo è bollente e disporle su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Quando la bagna cauda è pronta, aggiungere un sacco di pepe nero e un po ' di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Bagna CaudaBagna Cauda
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Servire caldo con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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