Bacon Patate cuocere
Bacon Potato Bake è un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai formaggio monterey jack, patate, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Carciofo e pancetta Patate cuocere, Patate Pancetta Formaggio Cuocere, e Pancetta e purè di patate blu cuocere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare per 10 minuti.
In una piccola ciotola, unire la farina, le uova, la panna acida, 1 cucchiaio di burro e sale. Spoon sopra le patate e gettare a cappotto.
Mettere metà della miscela di patate in un 2-qt unto. piatto di cottura; top con metà del formaggio. Ripeti i livelli.
Gettare le briciole di pane con il burro rimanente; cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro legge 160° e le patate sono tenere.