Bacon e Cheddar Uova alla diavola
La ricetta Pancetta e Cheddar uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bacon Cheddar Uova alla diavola, Bacon-Cheddar Uova alla diavola, e Bacon Cheddar Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Far bollire le uova; raffreddare, sbucciare e dimezzarle; e rimuovere con attenzione i tuorli. Riserva i bianchi.
Unire i tuorli d'uovo, la maionese, la senape, il grasso di pancetta (se usato), l'aceto e il timo in una ciotola media e non reattiva. Condire bene con sale e pepe, quindi mescolare bene fino a quando i tuorli sono rotti e gli ingredienti sono uniformemente incorporati.Tubo o cucchiaio uniformemente la miscela di tuorlo nelle metà albume riservate. Come desiderato, top con pancetta sbriciolata e cheddar Fiscalini bendato sbriciolato.