Bacche schiacciate con gelatina di ibisco

Bacche schiacciate con gelatina di ibisco
Bacche schiacciate con gelatina di ibisco è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. Se hai crème fraîche, more, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pavlova con bacche rosse, lime e ibisco, per # SundaySupper, Burro di arachidi e gelatina Thumbprint biscotti arrotolati in Po schiacciato, e Bacche in gelatina di Champagne per ricette simili.

Istruzione

1
Fare gelatina: Portare 1 tazza di acqua e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto per aiutare lo zucchero sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare i fiori di ibisco. Coprire e ripassare 15 minuti, quindi filtrare lo sciroppo in una piccola ciotola e scartare i fiori. Nel frattempo, versare 1/4 di tazza di acqua in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la gelatina e lasciare ammorbidire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Sbatti lo sciroppo di fiori caldi in gelatina ammorbidita fino a quando non si scioglie. Raffreddare almeno 6 ore e fino a 3 giorni. Mescolare la gelatina per allentare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Schiacciare le bacche: subito prima di servire, schiacciare le bacche in una ciotola con una forchetta, un frullatore o uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Spoon le bacche in 8 ciotole da dessert. Mescolare la gelatina con una forchetta per allentare, quindi versare sopra le bacche. Top ogni ciotola con un cucchiaio di crme frache e una spolverata di grani di paradiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GranoGrano
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
* Trova fiori di ibisco (giamaica in spagnolo) nei mercati messicani. I grani del paradiso sembrano grani di pepe nero ma hanno un sapore più morbido che combina pepe con zenzero, cardamomo, coriandolo e noce moscata. Trovali online all'indirizzo savoryspiceshop.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
HibiscusHibiscus
CoriandoloCoriandolo
CardamomoCardamomo
ZenzeroZenzero
GranoGrano
MoscataMoscata
PepePepe
8
Suggerimenti per il trucco e l'imballaggio: gelatina, da 1 a 3 giorni in anticipo; conservare refrigerato in un contenitore ermetico. Schiacciare le bacche in spiaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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