Baccalà scottato con salsa al burro di erba cipollina

Baccalà scottato con salsa al burro di erba cipollina
Il baccalà scottato con salsa al burro di erba cipollina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi il succo di limone, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca scottata in padella con burro di erba cipollina e rafano, Semplice salsa di burro di erba cipollina, e Gamberi Arrostiti con Funghi, Broccolini e salsa al Burro di Erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare i filetti su un vassoio di fogli o rack in modo che il pesce possa rilasciare i suoi succhi naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. In un piatto poco profondo separato aggiungere 2 uova sbattute. Condire entrambi i lati del filetto con sale e pepe. Una volta stagionato, spennellare il lato della pancia del merluzzo con l'uovo. Immergere il lato dell'uovo nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
5
In una padella di ghisa aggiungere olio di vinaccioli. Prima di mettere il pesce in padella, assicurarsi che la padella è molto caldo. Scottare solo 1 lato del pesce (il lato con le briciole di pane). Una volta che 1 lato è scottato, mettere la padella in forno per circa 3 a 4 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Una volta che il pesce è cotto, capovolgerlo e aggiungere il succo di limone, burro e rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Fate sciogliere e imbastire il pesce con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Versare sopra la salsa di burro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
In casseruola, aggiungere il vino, rametti di timo, scalogno e aglio. Impostare sul bruciatore posteriore per consentire al vino di ridurre. Una volta che la salsa è ridotta a uno sciroppo, filtrare e aggiungere la panna, e il succo di limone e portare a un leggero sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Sbattere nel burro freddo e una volta sciolto aggiungere l'erba cipollina fresca e condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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