Baccalà affumicato e Cannellini

Baccalà affumicato e Cannellini
Merluzzo affumicato e Cannellini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 471 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, acqua, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Baccalà Affumicato e Fagioli Cannellini, Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i filetti di pesce in una grande padella con il rametto di prezzemolo, foglie di alloro, pepe in grani e gambo di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare l'acqua e il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
3
Coprire la padella con un foglio e far sobbollire il pesce nel liquido di bracconaggio per 35 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Togliere il fuoco e togliere il pesce, avvolgendo i pezzi in un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Suggerimento fuori tutto, ma circa tazza del liquido bracconaggio dalla padella. Questo dipenderà dalla profondità della tua padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare i fagioli in scatola, sciacquarli in un setaccio o colino per eliminare qualsiasi gloopiness e aggiungerli alla padella, scaldandoli nel liquido di bracconaggio per circa 3 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
6
Aggiungere un po ' più di liquido di bracconaggio se necessario per inumidire i fagioli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
7
Spegnere il fuoco e mettere il pesce sopra i fagioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'olio, la maggior parte del prezzemolo e l'erba cipollina, se li stai usando, mescolando tutto insieme, spezzando il pesce come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Controllare il condimento e girare in un paio di ciotole o piatti, cospargere con un ultimo po ' di prezzemolo e mangiare, con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
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12
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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