Asparagi, Zucchine e Ceci Curry Verde
Asparagi, Zucchine e ceci Curry verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 445 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai asparagi, olio, pasta di curry tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Guarigione Citronella Ceci Thai Curry verde con cocco tostato riso integrale, e Curry verde in fretta: con pollo, asparagi e altro ancora per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il latte di cocco, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero, le foglie di lime e i ceci, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e gli asparagi e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco un servire guarnito con basilico fresco e peperoncini rossi a fette