Asparagi saltati in padella
La ricetta asparagi saltati in padella può essere fatto in circa 20 minuti. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, asparagi, scorza di limone e parmigiano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi saltati in padella, Asparagi saltati in padella, e Asparagi saltati in padella.
Istruzione
In una padella o wok, scaldare l'olio; soffriggere gli asparagi, la cipolla e l'aglio a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere le mandorle, il succo di limone, la salsa di soia e la buccia di limone; mescolare delicatamente per ricoprire.
Cospargere con parmigiano.