Asparagi, pollo, casseruola di riso selvatico
Asparagi, pollo, casseruola di riso selvatico è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 392 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere metà petto di pollo, riso, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asparagi e casseruola di riso selvatico, Asparagi e casseruola di riso selvatico, e Pollo, asparagi, broccoli, riso selvatico e piatto di formaggio.
Istruzione
Spalmare il riso in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Aggiungere il brodo e i funghi; dotare con 2 cucchiai di burro. Disporre il pollo al centro del piatto; cospargere con il mix di zuppa di cipolle. Zuppa di funghi cucchiaio sopra.
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora. Disporre gli asparagi intorno ai bordi del piatto. Sciogliere il burro rimanente; spennellare gli asparagi e cospargere di paprika.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando gli asparagi sono teneri.