Asparagi con Spugnole e Dragoncello
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Asparagi con spugnole e dragoncello potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 144 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, spugnole, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Asparagi con Spugnole e Dragoncello, Asparagi con spugnole, e Spugnole fresche e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi bianchi e verdi separatamente in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti per gli asparagi bianchi; circa 3 minuti per gli asparagi verdi.
Trasferire gli asparagi con una schiumarola in un colino e sciacquare sotto acqua fredda( per interrompere la cottura), quindi scolare di nuovo. Asciugare.
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere lo scalogno, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere spugnole e soffriggere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi, dragoncello, sale, pepe, e il restante 3 cucchiai di burro e soffriggere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Gli asparagi possono essere bolliti con 1 giorno di anticipo e refrigerati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con carta assorbente.