Asparagi con salse per immersione

Asparagi con salse per immersione
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Asparagi con salse di immersione potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 30 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortini di merluzzo con due salse per immersione, Gamberetti affumicati con tre salse per immersione, e Granchio di pietra Salse immersione.

Istruzione

1
Per fare il burro di parmigiano, versare il succo di limone in un pentolino e, a fuoco molto basso, aggiungere il burro. Sciogliere e mescolare il burro nel succo di limone fino ad ottenere una salsa liscia, aggiungere il parmigiano e condire a piacere, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per preparare il condimento asiatico, usando un pestello e un mortaio, schiacciare il peperoncino con lo zucchero di canna, quindi mescolare il succo di lime fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asiatico SpogliatoioAsiatico Spogliatoio
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Per la maionese all'aglio, mescolare tutti gli ingredienti insieme. Decantare le salse in 3 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere gli asparagi per 2-3 minuti fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare bene e servire fumante caldo in un mucchio per tutti di aiutare se stessi e immergere nella salsa di loro scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista