Asparagi con salse per immersione
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Asparagi con salse di immersione potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 30 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortini di merluzzo con due salse per immersione, Gamberetti affumicati con tre salse per immersione, e Granchio di pietra Salse immersione.
Istruzione
Per fare il burro di parmigiano, versare il succo di limone in un pentolino e, a fuoco molto basso, aggiungere il burro. Sciogliere e mescolare il burro nel succo di limone fino ad ottenere una salsa liscia, aggiungere il parmigiano e condire a piacere, quindi mettere da parte.
Per preparare il condimento asiatico, usando un pestello e un mortaio, schiacciare il peperoncino con lo zucchero di canna, quindi mescolare il succo di lime fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo, quindi mettere da parte.
Per la maionese all'aglio, mescolare tutti gli ingredienti insieme. Decantare le salse in 3 piatti da portata.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere gli asparagi per 2-3 minuti fino a quando sono teneri.
Scolare bene e servire fumante caldo in un mucchio per tutti di aiutare se stessi e immergere nella salsa di loro scelta.