Asparagi con salsa cremosa all'aneto
Gli asparagi con salsa cremosa all'aneto sono un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 116 calorie. Una miscela di sale all'aglio, latte, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. L'insalata di pollo con asparagi e salsa cremosa all'aneto, gli asparagi con salsa all'aneto e gli asparagi con salsa all'aneto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente portare a ebollizione l'acqua e il sale; aggiungere gli asparagi. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando diventano teneri, circa 6-8 minuti; drenare.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo. Nella stessa padella a fuoco basso, mescolare la crema di formaggio e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare l'aneto, il sale all'aglio e il pepe.