Asparagi, barbabietole arrostite e insalata di formaggio di capra
Asparagi, barbabietole arrostite e insalata di formaggio di capra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $10.45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 399 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, barbabietole, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Insalata di barbabietole arrosto Pistacchio e formaggio di capra, Insalata verde con barbabietole arrosto, formaggio di capra e mandorle, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con barbabietole arrostite, noci pecan e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le barbabietole in un unico strato su una teglia leggermente unta a 425 per 40-45 minuti o finché sono teneri, mescolando ogni 15 minuti; raffreddare completamente.
Sbattere insieme 1 tazza di olio d'oliva, aceto di vino rosso, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; mettere da parte la vinaigrette.
Sbucciare le barbabietole; tagliare a spicchi. Toss insieme barbabietole rosse, 1/4 tazza di vinaigrette, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte. In una ciotola separata, gettare insieme le barbabietole dorate, 1/4 di tazza di vinaigrette, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale e rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Tagliare top 3 pollici da asparagi, cuocere in acqua bollente per coprire 1 a 2 minuti o fino croccante-tenera. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Unire gli asparagi e 1/2 tazza di vinaigrette; mettere da parte.
Tagliare il formaggio di capra in 6 fette uguali.
Mettere 1 fetta di formaggio in una taglierina rotonda da 3 pollici o stampo ad anello; cospargere con 1/2 cucchiaino di erba cipollina. Premere l'erba cipollina nel formaggio; rimuovere taglierina.
Trasferire il formaggio su un piatto da portata. Ripetere la procedura con il formaggio rimanente e l'erba cipollina.
Disporre le lance di asparagi in modo uniforme sopra i giri di formaggio. Top con barbabietole e condire con vinaigrette rimanente.
Cospargere pepe incrinato e olio d'oliva intorno bordo della piastra, se lo si desidera.
* Nota: Piccole barbabietole rosse possono essere sostituiti per oro.