Asparagi Arrosto e Prosciutto

Asparagi Arrosto e Prosciutto
Asparagi Arrostiti e Prosciutto è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 575 calorie, 13g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto Cotto Asparagi Arrostiti, Asparagi arrostiti al Prosciutto, e Asparagi arrosto, Uova e Prosciutto Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Se gli asparagi sono spessi, sbucciarli a metà dei gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Tagliare e scartare il terzo inferiore degli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
Mettere gli asparagi in un unico strato su una teglia, condire con olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrostire per 10 minuti, fino a quando i gambi sono appena teneri. Nel frattempo, mettere il prosciutto in un unico strato su un'altra teglia e arrostire nello stesso forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sciogliere il burro in un mezzo (10 pollici) padella soffriggere a fuoco medio e attendere fino a quando le bolle quasi placarsi. Rompere le uova nella padella, tenendole separate, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere generosamente le uova con sale e pepe e cuocere a fuoco medio fino a quando i bianchi sono cotti ma i tuorli sono ancora gocciolanti. Non girarli!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Disporre gli asparagi su 3 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
9
Mettere 2 fette di prosciutto sopra ogni pila, condire con l'olandese e mettere un uovo fritto sopra il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Servire caldo.
11
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna nel barattolo di un frullatore e lavorare a bassa per 15 secondi. Sciogliere il burro in una piccola casseruola fino a quando non è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Rimuovere il piccolo inserto trasparente nella parte superiore del frullatore. Con il frullatore a immersione, aggiungere lentamente il burro caldo al composto di uova e limone e frullare per 30 secondi, fino a quando la salsa è molto densa. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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