Asparagi Arrosto e Prosciutto
Asparagi Arrostiti e Prosciutto è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 575 calorie, 13g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto Cotto Asparagi Arrostiti, Asparagi arrostiti al Prosciutto, e Asparagi arrosto, Uova e Prosciutto Pizza per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Se gli asparagi sono spessi, sbucciarli a metà dei gambi.
Tagliare e scartare il terzo inferiore degli asparagi.
Mettere gli asparagi in un unico strato su una teglia, condire con olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrostire per 10 minuti, fino a quando i gambi sono appena teneri. Nel frattempo, mettere il prosciutto in un unico strato su un'altra teglia e arrostire nello stesso forno per 5 minuti.
Sciogliere il burro in un mezzo (10 pollici) padella soffriggere a fuoco medio e attendere fino a quando le bolle quasi placarsi. Rompere le uova nella padella, tenendole separate, se possibile.
Cospargere generosamente le uova con sale e pepe e cuocere a fuoco medio fino a quando i bianchi sono cotti ma i tuorli sono ancora gocciolanti. Non girarli!
Disporre gli asparagi su 3 piatti.
Mettere 2 fette di prosciutto sopra ogni pila, condire con l'olandese e mettere un uovo fritto sopra il prosciutto.
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna nel barattolo di un frullatore e lavorare a bassa per 15 secondi. Sciogliere il burro in una piccola casseruola fino a quando non è frizzante.
Rimuovere il piccolo inserto trasparente nella parte superiore del frullatore. Con il frullatore a immersione, aggiungere lentamente il burro caldo al composto di uova e limone e frullare per 30 secondi, fino a quando la salsa è molto densa. Usare immediatamente.