Asparagi Arrostiti e Funghi Portabella con Salsa di Rafano
Asparagi arrostiti e funghi Portabella con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona era felice di aver provato questa ricetta. Una miscela di asparagi, amido di mais, funghi portabella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi Portabella Arrostiti con Formaggio Erborinato, Funghi Portabella Arrostiti al Balsamico e Timo, e Gusci di pasta con Funghi Portabella e Salsa Boursin.
Istruzione
Mettere gli asparagi e i funghi in una grande teglia unta d'olio e cospargere con 2 spicchi d'aglio. Arrosto, mescolando ogni 5 minuti, per 10-15 minuti, fino a quando gli asparagi stanno appena iniziando a rosolare.
Scaldare il latte di soia in una casseruola e aggiungere il 1 cucchiaino. aglio, lievito alimentare, sale, rafano, basilico e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle.
Aggiungere la miscela di amido di mais / acqua e mescolare fino a quando addensato.
Versare sopra asparagi e funghi per servire.