Asparagi al vapore con salsa olandese
Asparagi al vapore con salsa olandese potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 645 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli asparagi, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Asparagi con Salsa olandese, Asparagi con Salsa olandese all'arancia, e Asparagi con salsa olandese vegana.
Istruzione
Preparare gli asparagi: Rompere le estremità dure con le dita. Piegare le lance di asparagi verso la fine e si romperanno naturalmente dove la lancia non è più dura.
Per una presentazione elegante delle lance, utilizzare un pelapatate per staccare uno strato molto sottile della pelle esterna dei due o tre pollici inferiori delle lance di asparagi.
Preparare una padella grande e poco profonda (con una copertura) con mezzo pollice d'acqua e un rack per il vapore.
Preparare la salsa olandese: Sciogliere il burro in una piccola pentola.
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale e la caienna in un frullatore.
Frullare le uova per 20-30 secondi a velocità medio-alta fino a schiarire il colore.
Girare frullatore verso il basso per impostazione più bassa e lentamente irrorare nel burro fuso caldo mentre il frullatore è in corso. Continuare a frullare per alcuni secondi dopo che tutto il burro è stato incorporato.
Assaggia la salsa e aggiungi più sale o succo di limone se necessario. Tenere in caldo mentre si sta fumando gli asparagi.
Cuocere a vapore gli asparagi: portare a ebollizione l'acqua nella padella fumante.
Posizionare gli asparagi sul rack fumante. Copertura.
Vapore per 3 a 5 minuti, finché sono teneri, ma ancora un po ' croccante, sicuramente non pastoso. I tempi dipendono da quanto sono spesse le lance di asparagi.
Servire: Per servire, piatto gli asparagi.
Versare la salsa olandese su di loro.