Asiatico brasato costine con tagliatelle

Asiatico brasato costine con tagliatelle
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 256 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 ore e 14 minuti. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, spicchi d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate con tagliatelle all'uovo, Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti31 ore, 14 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista