Asparagi saltati in padella
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano ? Gli asparagi saltati in padella potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 persone e costa 95 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 113 calorie . Vai al negozio e prendi aglio, funghi, carote e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 48% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli asparagi saltati in padella con salsa di fagioli neri , i fritti di Karela/bistecca fritta e i gamberi saltati in padella asiatici .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, lo zucchero, il brodo, la salsa di soia e lo zenzero fino a ottenere un composto omogeneo; mettere da parte.
In una piccola padella o wok, salta in padella gli asparagi, i funghi, la carota e l'aglio nell'olio finché non diventano teneri e croccanti. Mescola il composto di amido di mais e aggiungilo alla padella. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa.