Artigli di granchio di pietra con salsa di senape

Artigli di granchio di pietra con salsa di senape
Artigli di granchio di pietra con salsa di senape immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli artigli di granchio di pietra, la salsa piccante, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Artigli di granchio di pietra refrigerati con salsa di senape, Granchio di pietra con salsa di senape, e Granchio di pietra Salse immersione per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti per immergere la salsa fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Versare la salsa di immersione in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posizionare ciotola immersione su un grande piatto e artigli di granchio ventilatore intorno alla circonferenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Artigli Di GranchioArtigli Di Granchio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Nota: gli artigli di granchio di pietra sono venduti già cotti, rendendoli un ottimo piatto da festa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Artigli Di GranchioArtigli Di Granchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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