Arthur Avenue Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 448 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi ketchup, sale e pepe kosher, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Arthur Avenue Burgers, Fegato tritato di Second Avenue Deli, e Baguette di Re Artù per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare il ketchup, scaldare l'olio in una piccola casseruola non reattiva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di cile e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il ketchup e l'origano e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
5
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto e il basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere 3 cucchiai della miscela di formaggio e cuocere fino a marrone chiaro sul fondo. Girare con una spatola in silicone resistente al calore e continuare la cottura per altri 10-15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
10
Rimuovere in un piatto per raffreddare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e ripetere per fare altri 3 fricos.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Forma ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fai una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe. Cuocere gli hamburger, usando l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Riscaldare una griglia a gas ad alta o carboni di calore in una griglia a carbone fino a quando si illuminano arancione brillante e cenere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare gli hamburger con l'olio. Grigliare gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzato sul primo lato, circa 3 minuti per la carne bovina e 5 minuti per il tacchino. Capovolgi gli hamburger. Cuocere hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medio raro (3 minuti se topping con formaggio; vedi passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per Servire
1
Scaldare una padella a fuoco alto sulla parte superiore della stufa. Cuocere gli hamburger come per una griglia, sopra.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1
Riscaldare l'olio nella padella o nella piastra a fuoco vivo fino a quando l'olio inizia a brillare. Cuocere gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per il manzo e 5 minuti per il tacchino. Capovolgi gli hamburger. Cuocere gli hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medio raro (3 minuti se topping con formaggio) o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per Servire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Posizionare gli hamburger sul fondo panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
3
Aggiungere un po ' di rucola ad ogni hamburger, top con il fricos, e quindi aggiungere un ciuffo di ketchup. Top con le cime panino e servire immediatamente.