Arrosto, verdure e birra
Pot Roast, verdure e birra potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 504 calorie, 57g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli carote, brodo di manzo, patate e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese. Rosolare l'arrosto su tutti i lati nell'olio bollente; togliere dalla padella e mettere da parte. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e diventano marroni, circa 5 minuti.
Aggiungere le carote, i funghi e le patate nella pentola; cuocere e mescolare fino a quando non iniziano a colorare, 2 o 3 minuti.
Mescolare la farina nelle verdure; mescolare continuamente per 1 minuto.
Versare il brodo di manzo e la birra nella miscela e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere la foglia di alloro, timo, zucchero di canna, senape, concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Posizionare l'arrosto in cima all'intera miscela. Coprire la pentola con coperchio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne e le verdure sono completamente tenere, circa 2 1/2 ore.