Arrosto marocchino-uva speziata e pollo
Arrosto marocchino-speziato uva e pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, olive picholine, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo speziato marocchino arrosto, Pollo speziato e uva alla griglia, e Patate dolci arrostite speziate marocchine e carote.
Istruzione
Mettere 2 padelle di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 45
Unire la cipolla, le carote e 1 cucchiaio di olio in una ciotola; toss bene. Disporre la miscela di carote su 1 padella preriscaldata; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Unire 3/8 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente il pollo con la miscela di spezie.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 5 minuti o fino a doratura e la pelle è croccante.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il pollo alla miscela di verdure, la pelle verso l'alto.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio, l'uva, il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero e le olive in una ciotola media; toss bene.
Mettere la miscela di uva sulla padella di gelatina preriscaldata rimanente.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando l'uva è carbonizzata e inizia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Mettere 1/2 tazza di miscela di verdure e 1/2 tazza di miscela di uva su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 coscia di pollo.
Cospargere di prezzemolo.