Arrosto in pentola
Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 855 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. 3725 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio di vinaccioli, diverse carote, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.
Istruzione
1 Utilizzare una pentola coperta dal fondo spesso (a prova di forno se si intende cucinare in forno), come un forno olandese, abbastanza grande da contenere arrosto e verdure.
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio alto (abbastanza caldo da scottare la carne). Tamponare l'arrosto con carta assorbente.
Cospargere e strofinare sale, pepe e condimento italiano su tutta la carne. Arrosto marrone in pentola, tutto, diversi minuti su ogni lato. Non spostare l'arrosto mentre un lato è rosolato, o non si rosolerà bene.2 Quando l'arrosto è rosolato, togliere dalla padella e mettere su un piatto.
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere per circa 5-10 minuti, fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio e le carote per sedersi sopra le cipolle. Impostare l'arrosto sopra le cipolle, l'aglio e le carote.
Aggiungere 1/2 tazza di vino rosso.
Aggiungere la foglia di alloro. Copertura. Portare a cuocere a fuoco lento e quindi regolare il calore fino al calore più basso possibile per mantenere un basso cuocere a fuoco lento quando coperto (cuciniamo il nostro arrosto sulla calda impostazione della nostra gamma elettrica)*. (Se la cottura in forno, portare a cuocere a fuoco lento prima sul piano cottura, poi mettere in forno, avviare la temperatura a 149° per 15 minuti, poi cadere a250 per la prima ora, poi 225° dopo che.) 3 Cuocere per 3 1/2 a 4 1/2 ore, o più a lungo, fino a quando la carne è tenera. (Se si utilizza una pentola a pressione, tagliare il tempo della metà).Dopo la cottura 3 1/2 ore. Nota quanto liquido è stato rilasciato dalla carne. Questo deriva dalla cottura lenta a una temperatura molto bassa. Se il tuo arrosto è troppo asciutto, assicurati che la padella che stai usando abbia un coperchio aderente e che stai cucinando al calore più basso possibile per mantenere la bassa ebollizione.Suggerisci di servire con fagiolini e patate * Se usi un intervallo di gas, potresti trovare difficoltà a ottenere la fiamma abbastanza bassa. Un consiglio che ho letto di recente in Cook's Illustrated suggerisce di arrotolare strettamente un foglio di alluminio, modellarlo in una ciambella magra e metterlo in cima al bruciatore per creare un po ' più di distanza tra la gamma e la padella. Se si dispone di una di quelle gamme di alta BTU, vi consiglio di cucinare l'arrosto in forno, invece.