Arrosto in pentola
L'arrosto in pentola è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 184 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 24 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe, carote, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Riscaldare un forno olandese da 6 quarti a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere arrosto in padella. Cuocere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere cipolla, carota, aglio e rosmarino in padella.
Cospargere arrosto e verdure con sale e pepe.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire e infornare a 325 per 3-3 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera a forchetta, girando l'arrosto a metà cottura.
Mentre l'arrosto cuoce, unire la panna acida e il rafano in una piccola ciotola.
Grasso scremato da sgocciolamenti. Rompere l'arrosto in grossi pezzi con 2 forchette.
Servire arrosto con verdure, pan sgocciolature, e crema di rafano.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.