Arrosto e verdure di Kathy
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? L'arrosto e le verdure di Kathy potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 456 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 96 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Una miscela di mix di zuppa di cipolle, carote, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Arrosto con verdure, Arrosto e verdure, e Arrosto con verdure per ricette simili.
Istruzione
Condire l'arrosto con pepe nero e aglio in polvere. In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Rosolare l'arrosto su tutti i lati per 20 minuti.
Mescolare insieme la zuppa di funghi e il mix di zuppa di cipolle nel fornello lento.
Mettere l'arrosto nel fornello lento e disporre le carote e le patate intorno alla carne.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, mescolando di tanto in tanto.