Arrosto di zucca Chili Mac

Arrosto di zucca Chili Mac
Roasted Squash Chili Mac è un piatto principale americano. Una porzione contiene 917 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aglio, cheddar affilato, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mac di zucca arrosto e formaggio, Mac N’ Cheese al Peperoncino Poblano arrosto, e Arrosto Butternut Squash & Brie Mac & formaggio con pancetta affumicata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare leggermente una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere la zucca su una teglia bordata, irrorare con EVOO e condire con sale, pepe e noce moscata. Toss per combinare. Arrostire fino a quando i bordi sono dorati, da 17 a 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere la pasta in acqua bollente salata a poco meno di al dente, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Drenare.
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, origano, coriandolo, cumino, cannella, aglio e pepe del Cile e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, quindi frullare nel latte. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire il retro del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il Cheddar e il Parmigiano-Reggiano e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
10
Unire la zucca, la salsa di peperoncino e i fagioli, quindi trasferire nel piatto di casseruola preparato. Top con il formaggio pepper jack. Coprire e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, 15-20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

4(inverno)burro, più altro per il piatto di casseruolaburro, più altro per il piatto di casseruola454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucca di butternut, sbucciata e tagliata a dadini (o cerca la zucca di butternut cruda tagliata a dadini nel reparto prodotti)zucca di butternut, sbucciata e tagliata a dadini (o cerca la zucca di butternut cruda tagliata a dadini nel reparto prodotti)397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli, sciacquati e scolatifagioli, sciacquati e scolati1pepe fresco del Cile, come Fresno o jalapeno, tritato finementepepe fresco del Cile, come Fresno o jalapeno, tritato finemente2(inverno)peperoncino in polvere, come Gebhardt, o una miscela di ancho o chipotlepeperoncino in polvere, come Gebhardt, o una miscela di ancho o chipotle6Rabarbaro tritato fresco o congelatoEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio, fatto in una pastaaglio, fatto in una pasta01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliuzzato pepe jack o altro caldo-pepe formaggio di fusionetagliuzzato pepe jack o altro caldo-pepe formaggio di fusione454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rigatoni, penne o maccheroni con cresterigatoni, penne o maccheroni con creste4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar giallo tagliente tagliuzzatocheddar giallo tagliente tagliuzzato

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per Chili Mac. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino da provare è il Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Colore profondo che prefigura profumi intensi, ma mai eccessivi. Combina rotondità e austerità, raccontando nel dettaglio il suo terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista