Arrosto di tacchino nel sacchetto
Arrosto di tacchino nel sacchetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 346 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di tacchino, cipolla, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Arrosto di tacchino Pho per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°.
Mettere la farina nel sacchetto di cottura del forno e scuoterla.
Posizionare il sacchetto del forno in una grande teglia che è di almeno 2 pollici di profondità.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e metterli da parte per un altro uso o scartarli. Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente.
Mettere la cipolla, il limone, il timo o il prezzemolo, il sale e il pepe nella cavità del tacchino.
Spennellare l'esterno del tacchino con il burro fuso e cospargere il sale condito su di esso.
Posizionare il tacchino nel sacchetto del forno e raccogliere il sacchetto liberamente intorno al tacchino, lasciando spazio per la circolazione del calore. Fissare la borsa con la sua cravatta di nylon.
Taglia quattro o cinque fessure da 1 pollice nella parte superiore della borsa in modo che il vapore possa fuoriuscire. Infilare le estremità della borsa nella teglia.
Arrostire il tacchino fino a quando un termometro di carne a lettura istantanea posto nella parte più spessa della coscia interna registra 82°, da 2 a 3 ore. (Se si roba il tacchino, è necessario aggiungere un altro 30 minuti tempo di cottura.)
Togliere la teglia dal forno e posizionarla sul piano cottura.
Lasciare riposare il tacchino nel sacchetto per circa 15 minuti. Rimuovere con cautela il tacchino dalla borsa e trasferirlo su un piatto per riposare per circa 30 minuti prima di intagliare. Tendete delicatamente il tacchino con un foglio di alluminio per tenerlo caldo mentre riposa.
Guarnire il tacchino con erbe e uva prima di servire.
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