Arrosto di tacchino nel sacchetto

Arrosto di tacchino nel sacchetto
Arrosto di tacchino nel sacchetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 346 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di tacchino, cipolla, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Arrosto di tacchino Pho per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina nel sacchetto di cottura del forno e scuoterla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare il sacchetto del forno in una grande teglia che è di almeno 2 pollici di profondità.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e metterli da parte per un altro uso o scartarli. Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere la cipolla, il limone, il timo o il prezzemolo, il sale e il pepe nella cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
6
Spennellare l'esterno del tacchino con il burro fuso e cospargere il sale condito su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
7
Posizionare il tacchino nel sacchetto del forno e raccogliere il sacchetto liberamente intorno al tacchino, lasciando spazio per la circolazione del calore. Fissare la borsa con la sua cravatta di nylon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Taglia quattro o cinque fessure da 1 pollice nella parte superiore della borsa in modo che il vapore possa fuoriuscire. Infilare le estremità della borsa nella teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Arrostire il tacchino fino a quando un termometro di carne a lettura istantanea posto nella parte più spessa della coscia interna registra 82°, da 2 a 3 ore. (Se si roba il tacchino, è necessario aggiungere un altro 30 minuti tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
10
Togliere la teglia dal forno e posizionarla sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
11
Lasciare riposare il tacchino nel sacchetto per circa 15 minuti. Rimuovere con cautela il tacchino dalla borsa e trasferirlo su un piatto per riposare per circa 30 minuti prima di intagliare. Tendete delicatamente il tacchino con un foglio di alluminio per tenerlo caldo mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Guarnire il tacchino con erbe e uva prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Turchia InteraTurchia Intera
ErbaErba
13
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15
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving18
Punteggio di salute25
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