Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino
Slow-Cooker Arrosto di manzo con pancetta-Chili Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 375 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pepe all'aglio, il brodo di manzo, l'arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo, Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano, e Arrosto di manzo a cottura lenta con patate al forno e sugo di birra senza glutine.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante; togliere dalla padella con schiumarola e scolare su carta assorbente. Riserva grasso di pancetta in padella.
Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Cospargere di manzo con pepe all'aglio. Cuocere la carne in grasso di pancetta in padella a fuoco medio 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne nel fornello. Top con pancetta e carote.
Mescolare peperoncini verdi, brodo, salsa di peperoncino e farina in una piccola ciotola; versare sopra la miscela in fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
Posizionare la carne sul piatto; rimuovere la rete o le corde. Mescolare il sugo nel fornello; servire con carne di manzo.