Arrosto Di Maiale Piccante Con Patate Al Rosmarino

Arrosto Di Maiale Piccante Con Patate Al Rosmarino
L'arrosto di maiale piccante con patate al rosmarino dura circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 860 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 4,81 per porzione. 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di scaglie di pepe, rosmarino, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche l'arrosto di lombo di maiale al sidro di melograno con patate fritte al rosmarino, l'arrosto di maiale tutto il giorno, il chutney di mele piccante, il purè di patate dolci agli agrumi, le bietole saltate e le patate arrosto all'aglio e al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Rametti Di Rosmarino, Mondati2 Rametti Di Rosmarino, Mondati
1
Metti i semi di cumino, i fiocchi di peperoncino e i grani di pepe in un macinaspezie e macinali fino a ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino, SpogliatoRosmarino, Spogliato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere in una piccola ciotola e mescolare con aglio in polvere e sale. Strofina il composto su tutta la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente, 30 minuti.
4
Nel frattempo, in una ciotola media, condisci le patate con il rosmarino, l'olio e il sale. In un pentolino portare ad ebollizione lo zucchero, l’aceto ed il succo d’arancia. Ridurre il fuoco a fuoco lento e continuare a cuocere la salsa agrodolce finché non si riduce della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Togliere dal fuoco, mantecare nel burro e tenere in caldo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
In una padella di ghisa da 13 pollici, scalda 2 cucchiai di olio vegetale. Quando la padella sarà ben calda, aggiungere la carne di maiale e rosolarla su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le patate e metterle nel forno fino a quando la carne di maiale sarà cotta e le patate saranno tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servite le costolette di maiale con patate al rosmarino e condite con la salsa agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
BraciolaBraciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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