Arrosto di maiale glassato alla pera
L'arrosto di maiale glassato alla pera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la marinata di mela-bourbon, l'olio d'oliva, le conserve di pere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di pere, Arrosto di maiale con salsa di pere fresche, e Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli.
Istruzione
Versare la marinata di mela-Bourbon in un 2-gal. zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere lombo di maiale arrosto. Sigillare il sacchetto e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere l'arrosto dalla borsa; scartare la marinata. Pat arrosto asciugare con carta assorbente; cospargere uniformemente con sale e pepe condito. Rosolare arrostire su tutti i lati in olio bollente in una teglia a fuoco medio-alto.
Togliere l'arrosto dalla padella.
Disporre frutta e verdura a fette in un unico strato sul fondo della padella; tornare arrosto in padella. Mescolare le conserve di pera e la gelatina di pepe; spennellare uniformemente l'arrosto con la miscela.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Servire con succhi di pan.