Torta di gelato al liquore al caffè
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caffè liquore Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi wafer al cioccolato, zucchero a velo, gelato al caffè e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato al liquore al caffè per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire i wafer di biscotti schiacciati con burro fuso e premere sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Unire il gelato ammorbidito e 5 cucchiai di liquore al gusto di caffè con un mixer stand o mixer a mano fino a quando cremoso. Riempire la crosta di torta con la miscela di gelato, coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer per 3-4 ore.
Montare la panna pesante con zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Top torta congelata con panna montata. Ricongelare per 1 ora.
Unire il restante cucchiaio di liquore al gusto di caffè con salsa fondente calda, condire con la torta e servire.