Pizza profonda

Pizza profonda
Deep Dish Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 4463 calorie, 164g di proteine, e 66g di grasso. Per $10.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai salsa, condimenti, farina ad alto contenuto di glutine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Caldo Sub Deep-Dish Pizza, Pizza a fondo piatto, e Piatto profondo Pizza Pie.

Istruzione

1
Per la pasta: In un mixer con un gancio per la pasta, frullare 4 tazze (1 litro) di acqua ghiacciata, il sale, il lievito, il pepe e lo zucchero e mescolare bene; lasciare riposare per 10 minuti. Quindi, aggiungere la farina e l'olio e mescolare fino a che liscio, 3 o 4 minuti. Olio una teglia da forno. Porzione l'impasto in due giri e posto sulla teglia. Lasciare riposare e salire fino al raddoppio delle dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lavorando con una palla di pasta alla volta, distribuire l'impasto in modo uniforme, formando una crosta di circa 13 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Trasferire in una padella rotonda e lasciare lievitare per 30 minuti; ripetere con l'altra palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per le pizze: Dopo la lievitazione, "aggancia" ogni crosta con il dito per formare piccole tasche nell'impasto, da 20 a 30 tasche su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Versare circa 2 once di salsa su ogni crosta per coprire l'impasto e riempire le tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Cuocere per 20 minuti per formare la crosta e lasciare asciugare la salsa nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Distribuire uniformemente la salsa rimanente per coprire le croste cotte, lasciando un bordo da 1/2 di pollice non salato. Successivamente, distribuire 2 once di formaggio sopra la salsa su ogni pizza, seguita dai condimenti. Finire con una spolverata di altro formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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