Arrosto di maiale di compleanno

Arrosto di maiale di compleanno
Compleanno arrosto di maiale è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1035 calorie, 84g di proteine, e 39g di grasso. Per $7.84 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Compleanno. Una miscela di grani di pepe, aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salamoia: In una pentola grande, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Una volta a ebollizione, aggiungere l'aglio, lo sciroppo di agave, i fiocchi di cile rosso, i grani di pepe e il sale e spegnere il fuoco. Una volta leggermente raffreddato, aggiungere il composto in un grande contenitore e aggiungere 6 tazze di ghiaccio per produrre circa 10 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il maiale e immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere in frigorifero per circa 2 o 3 ore.
5
Rimuovere e risciacquare sotto acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Su un tagliere costante (mettere un paio di asciugamani di carta umidi sotto di esso per evitare che si muova), stare l'arrosto con le ossa e il lombo verso il basso. Con un coltello affilato e sottile, tagliare con cura lungo le ossa, separando l'occhio del lombo dalle ossa, ma lasciando il lombo ancora attaccato sul fondo. Continuare il butterflying e stenderlo lentamente, creando una grande superficie piana per il pesto da spalmare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Per il ripieno di pesto: In una piccola ciotola, unire il pesto, scaglie di cile, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mescolare bene e distribuire questa miscela uniformemente all'interno del lombo srotolato. Arrotolare con cautela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Taglia una fessura da 2 a 3 pollici tra le ossa. Truss l'arrosto con stringa di cucina tra le ossa e intorno l'arrosto. Questo aiuterà l'arrosto a cucinare in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
11
Per la base di verdure arrostite: in una teglia pesante e grande, aggiungere le cipolle, le carote, le pastinache, i cavoletti di Bruxelles e l'aglio fracassato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Posizionare l'arrosto di maiale legato su un v-rack sopra le verdure, tenda con foglio di alluminio resistente, e arrosto in forno fino a quando la temperatura interna legge 145 a 150 gradi F, 2 1/2 a 3 ore. Circa 3/4 del modo attraverso il processo di cottura rimuovere la pellicola, questo aiuterà il maiale a rosolare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Togliere dal forno, tenda con un foglio, e lasciate riposare per 15 a 20 minuti per riposare e portare sopra la cottura per un altro 5 a 10 gradi F.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Mettere la teglia a fuoco medio-alto e aggiungere 1 1/2 a 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Lasciare bollire e ridurre per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
15
Per finire: Filtrare le verdure e disporle su un piatto da portata. Finire la salsa con circa 2 cucchiai di burro e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Rimuovere lo spago da cucina e tagliare il maiale in pezzi spessi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
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Servire immediatamente con le verdure e la salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di agave ambratasciroppo di agave ambrata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavoletti di Bruxelles dimezzaticavoletti di Bruxelles dimezzati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio fracassatoaglio fracassato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cipolle, sbucciate e tritate grossolanamentecipolle, sbucciate e tritate grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepastinache tritate grossolanamentepastinache tritate grossolanamente1Cipolla gialla media, tritataghiaccio, o abbastanza per produrre 10 tazze di liquido totaleghiaccio, o abbastanza per produrre 10 tazze di liquido totale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollicepatate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepesto, fatto in casa o il tuo marchio preferito acquistato in negoziopesto, fatto in casa o il tuo marchio preferito acquistato in negozio2kglombo di maiale con ossa 8lombo di maiale con ossa 811 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di cile rosso schiacciatifiocchi di cile rosso schiacciati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di cile rosso schiacciatifiocchi di cile rosso schiacciati2(inverno)burro non salatoburro non salato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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