Arrosto di maiale con salsa di mele e funghi

Arrosto di maiale con salsa di mele e funghi
Arrosto di maiale con salsa di mele e funghi potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per $2.15 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 306 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai pepe, amido di mais, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Arrosto di maiale con salsa di funghi cardamomo, Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped, e Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere timo e pepe sopra arrosto e premere nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Infornare, scoperto, a 450° per 20 minuti. Ridurre il calore a 325°; cuocere 1-1 / 4 ore in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°-170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Quindici minuti prima di arrostire, soffriggere le mele nel burro in una padella finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere con un mestolo forato; coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Soffriggere i funghi nella stessa padella finché sono teneri; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere l'arrosto dal forno; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire su un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
9
Versare il sidro nella teglia; mescolare per allentare i pezzi rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Trasferire in una casseruola; aggiungere il brodo, la panna, lo zucchero di canna e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in miscela brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Aggiungere funghi e calore però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
13
Per servire, guarnire l'arrosto con mele e molle di timo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Servire con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute26
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