Arrosto di maiale con agrumi Mojo Marinata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Arrosto di maiale con agrumi Mojo marinata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 275 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai succo di lime, succo di limone, succo di arancia rossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di spalla di maiale con Mojo di agrumi e salsa verde, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti mojo in una grande ciotola e frullare bene.
Segnare la pelle con un coltello affilato e strofinare il maiale dentro e fuori con 3/4 della marinata mojo. Riservare il mojo rimanente per versare sopra la carne dopo che è stata scolpita.
Cuocere il maiale intero nella Caja China secondo le istruzioni del produttore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Segna la pelle della spalla di maiale. Mettere in una grande ciotola o teglia e versare in 3/4 della marinata, avendo cura di rivestire l'intero pezzo di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Mettere la spalla di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia dotata di un rack, coprire con un foglio e arrostire in forno per 3 ore. Dopo 3 ore rimuovere la pellicola, girare il calore fino a 425 gradi F e arrostire fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 30 a 45 minuti. Assicurati di controllare ogni 5 o 10 minuti per assicurarti che la pelle non bruci.
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare. Intagliare la carne e disporla su un piatto da portata.
Versare la marinata riservata sulla carne intagliata poco prima di servire.