Arrosto di maiale Chipotle
Chipotle arrosto di maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 251 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio per insalata, lonza di maiale tagliata al centro, spicchi d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Arrosto di maiale Chipotle, Chipotle Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale di fico, arancia e Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne di maiale; asciugare.
Tagliare l'aglio a fette da 1/2 pollice.
Tagliare le fessure da 1/2 di pollice su tutta la carne; inserire l'aglio in esse.
Mettere la carne in un sacchetto di plastica pesante da 1 gallone.
In un frullatore, ruotare il succo d'arancia, i peperoncini con salsa, l'origano tritato e l'olio fino a che liscio.
Versare sopra il maiale, sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Set borsa in una ciotola. Raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Preparare barbecue. Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti ora, e ogni 30 minuti di cottura, ad ogni cumulo di carboni.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto.
Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni o bruciatori. Set barbecue grill in posizione.
Sollevare il maiale dalla marinata e adagiarlo sulla griglia, non a fuoco. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. Durante la prima ora, imbastire la carne con la marinata di tanto in tanto. Cuocere la carne di maiale fino a quando un termometro raggiunge 155 al centro della parte più spessa, 1 1/4 a 1 3/4 ore. Scartare la marinata rimanente.
Trasferire la carne di maiale su un piatto, tenere in caldo e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Guarnire con rametti di origano e spicchi d'arancia.
Tagliare la carne a fette sottili, spremere il succo dai cunei d'arancia sulle fette e aggiungere sale e pepe a piacere.