Arrosto di maiale autunnale
L'arrosto di maiale autunnale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 419 calorie, 44g di proteine, e 13g di grasso per porzione. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio in polvere, sale e pepe, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero marrone con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Arrosto di maiale di mela autunnale, Rosemary-Maiale arrosto di Digione con composta di frutta autunnale, e Autunno Pot Roast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire il lombo di maiale con aglio in polvere, sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a prova di forno o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il lombo di maiale su tutti i lati nell'olio caldo, circa 10 minuti in totale.
Togliere il lombo di maiale dalla padella e mettere da parte.
Versare il vino bianco e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere i pezzetti caramellati nella padella.
Spargere la zucca e la cipolla nella padella e posizionare il lombo di maiale rosolato sulla parte superiore in modo che funzionino come una griglia di tostatura. Mescolare insieme la salsa di mele, la senape, la salsa di soia, lo zucchero e la cannella.
Versare sopra il lombo di maiale, quindi coprire la padella con un coperchio o un doppio strato di foglio di alluminio.
Cuocere il lombo di maiale in forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire