Arrosto di maiale al pepe
L'arrosto di maiale al pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 10 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: rametti di erbe, senape di digione, timo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale al pepe, Agnello arrosto con crosta di pepe, e Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
Mettere in una teglia e raffreddare leggermente.
Unire i semi di senape e i successivi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica con cerniera; sigillare. Schiacciare le spezie con un martello di carne o un mattarello.
Unire le spezie tritate, 2 cucchiai di farina e 3 ingredienti successivi; mescolare 1/4 di tazza di burro e 2 cucchiai di senape di Digione.
Stendere sulla parte superiore e sui lati dell'arrosto.
Cuocere a 475 per 20 minuti; ridurre il calore a 32
Coprire liberamente con un foglio di alluminio e cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Rimuovere arrosto dalla padella, riservando 2 cucchiai sgocciolature; tenere in caldo.
Unire sgocciolature riservati, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di sidro di mele, aceto di sidro, e 1 cucchiaino di senape di Digione; mettere da parte.
Portare a ebollizione il sidro di mele rimasto in una casseruola a fuoco medio-alto; far bollire 8 minuti o fino a ridurre a 3/4 di tazza. Mescolare il brandy; far bollire 1 minuto.
Frullare in miscela di farina, sale e pepe; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando addensato.
Guarnire, se lo si desidera.