Arrosto di maiale al pepe

Arrosto di maiale al pepe
L'arrosto di maiale al pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 10 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: rametti di erbe, senape di digione, timo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale al pepe, Agnello arrosto con crosta di pepe, e Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere in una teglia e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Unire i semi di senape e i successivi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica con cerniera; sigillare. Schiacciare le spezie con un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Unire le spezie tritate, 2 cucchiai di farina e 3 ingredienti successivi; mescolare 1/4 di tazza di burro e 2 cucchiai di senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Stendere sulla parte superiore e sui lati dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cuocere a 475 per 20 minuti; ridurre il calore a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Coprire liberamente con un foglio di alluminio e cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere arrosto dalla padella, riservando 2 cucchiai sgocciolature; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Unire sgocciolature riservati, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di sidro di mele, aceto di sidro, e 1 cucchiaino di senape di Digione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
10
Portare a ebollizione il sidro di mele rimasto in una casseruola a fuoco medio-alto; far bollire 8 minuti o fino a ridurre a 3/4 di tazza. Mescolare il brandy; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Frullare in miscela di farina, sale e pepe; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
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Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Servire con arrosto.
13
Guarnire, se lo si desidera.

Ingrediente

3(inverno)brandy di melebrandy di mele3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesidro di mele, divisosidro di mele, diviso11 libbra di zucchine,soda crema dieteticasoda crema dietetica596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione2(può essere o scremare)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe verdegrani di pepe verde0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)per condire la carneper condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati2kgarrosto di lombo di maiale disossato arrotolatoarrosto di lombo di maiale disossato arrotolato1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1ramettoContorno: erba frescaContorno: erba fresca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe bianco in granipepe bianco in grani
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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