Arrosto di costine di maiale marinate agli agrumi

Arrosto di costine di maiale marinate agli agrumi
Agrumi-marinato costola di maiale arrosto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 207 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da cibo e vino richiede scorza d'arancia, semi di finocchio, foglie di alloro e sale e pepe. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale cubane marinate agli agrumi, Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia, e Filetto di maiale marinato agli agrumi Chipotle.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, fai tre fessure profonde da 1 pollice sul lato grasso di ogni costola di maiale arrosto più vicino alle ossa. Stud gli spicchi d'aglio con i chiodi di garofano interi e farcirli nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Maiale ArrostoCostata Di Maiale Arrosto
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In una pirofila, unire le scorze e i succhi di limone e arancia con le foglie di alloro, rametti di rosmarino, semi di finocchio, bacche di ginepro e 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto. Portare gli arrosti di costine di maiale a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Raschiare la marinata e condire generosamente il maiale con sale e pepe. In una padella molto grande, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il maiale e rosolare a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Trasferire gli arrosti di costine di maiale in una grande teglia. Arrosto per circa 1 ora e 20 minuti, ruotando la padella una o due volte, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare il maiale tra le costole in 10 costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Trasferire nei piatti, guarnire con le mele e le pere arrostite e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista