Arrosto di costine di maiale con ripieno di fichi e pistacchi
Arrosto di costine di maiale con ripieno di fichi e pistacchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 962 calorie, 93 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di rametti di rosmarino, ripieno di fichi e pistacchi, arrosti di costine di maiale tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Arrosto di maiale con ripieno di cipolla, e Arrosto di maiale con ripieno di cipolla.
Istruzione
Mescolare prima 6 ingredienti e 4 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Togliere dal fuoco e aggiungere le restanti 2 tazze di acqua fredda. Raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Mettere 1 costola di maiale arrosto in ciascuno dei 2 grandi sacchetti di plastica richiudibili. Dividere la salamoia e il condimento equamente tra i sacchetti. Raffreddare 12 a 16 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia. Risciacquare; asciugare con carta assorbente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Mettere 1 arrosto di maiale, lato grasso verso il basso, in padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire l'arrosto sulla teglia bordata, il lato grasso verso l'alto. Ripetere con il secondo arrosto di maiale. Disporre gli arrosti con le costole che si incontrano al centro del foglio.
Arrosto fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 1 1/2 ore.
Lasciate riposare 15 minuti.
Ritaglia 6 costolette di arrosto.
Servire con ripieno di fichi e pistacchi.